Fòrum Gastronòmic 2016 convertirá a la capital catalana en punta de lanza de la gastronomía en toda su dimensión. Conocimientos e ideas, en contacto directo con los asistentes, serán el factor diferenciador con otros foros más impersonales y menos didácticos. En esta ocasión, el universo dulce será el protagonismo del fórum, pasteleros, chocolateros, y todo aquello relacionado nos harán recrearnos en este maravilloso mundo de sensaciones.
Ficha técnica
Sector: | Enogastronómico // Equipamiento |
Sede: | Fira de Barcelona, Recinto Gran Vía (L’Hospitalet de Llobregat) |
Fechas: | Domingo 23 a miércoles 26 octubre de 2016 |
Horario: | 10:00 a 19:00 |
Periodicidad: | Bienal |
Actividades: | Sesiones de cocina con degustación, catas, maridajes, presentaciones de producto, sesiones temáticas con expertos y especialistas de la cocina, premios. |
Perfil del expositor: | Productores y fabricantes de alimentos y bebidas, distribuidores y empresas del sector foodservice, publicaciones gastronómicas, entidades, instituciones, empresas de servicios,menaje, textil, entre otros. |
Perfil del visitante: | Público profesional: distribuidores, responsables de compra del sector foodservice, empresarios de restauración e industria agroalimentaria, administraciones y asociaciones, centros de formación, cocineros, enólogos, tiendas especializadas, periodistas y críticos gastronómicos, entre otros. Público gourmet. |
Más info en: FÒRUM GASTRÒNOMIC